?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.jpg

В один и тот же день в 1989 году родились сорок три ребенка у никак не связанных между собой женщин, не имевших до родов никаких признаков беременности. Семь из них усыновил сэр Реджинальд Харгривз, промышленник-миллиардер, он создает Академию Амбрелла и готовит своих детей к тому, чтобы спасти мир. Но не все пошло по плану. Когда дети были подростками, семья распалась. Теперь шестеро оставшихся в живых, которым около 30-ти лет, воссоединяются после известия о смерти Харгривз.

Лютер, Диего, Эллисон, Клаус, Ваня и Номер пять пытаются объединить усилия, чтобы разгадать тайну смерти своего отца. Но семья того и гляди вновь разбежится из-за того, что все они слишком разные. А еще нависает угроза глобального апокалипсиса...


1. Лютер (Том Хоппер) с раннего возраста готовился стать лидером Академии Амбрелла, на него ложится тяжелая ответственность. Он очень вынослив и обладает суперспособностью - у него феноменальная физическая сила.

3.jpg

2. Диего (Дэвид Кастанеда), умелый боец, филигранно владеющий ножами, но у него есть реальные проблемы с властями. Полагая, что он должен был стать лидером своей семьи, а не Лютер, он всегда начеку, и это делает его враждебным практически ко всему вокруг.

4.jpg

3. Эллисон (Эмми Рэйвер-Лэмпман), красивая, элегантная и всемирно известная кинозвезда, обладающая силой внушения. Внешне ее жизнь кажется идеальной, но ее суперспособности подрывают все ее отношения. Ее карьера в упадке, а брак в руинах, и она не хочет использовать свою суперсилу.

5.jpg

4. Роберт Шиэн играет Клауса. Он наркоман, пьяница и фрик, и все же не безнадежен, просто его суперспособность не для слабаков, он общается с умершими, вот и эмм.. пытается забыться.

6.jpg

5. Эйдан Галлахер играет роль Номера пятого, который выглядит как тринадцатилетний мальчик, но на самом деле ему пятьдесят восемь лет, он заперт в теле ребенка. Случилось такое с ним благодаря его суперспособности путешествовать во времени. Номер пять не терпит дураков и очень умен.

7.jpg

6. Бeн (Джастин Х. Мин). Охохох, Бен не совсем жив, а, вернее совсем мертв, но его видит Клаус, и он советуется с Беном и общается.

8.jpg

7. Эллен Пейдж играет Ваню Харгривз, паршивую овцу в их неблагополучной семье. Говорят, что она - единственная из приемных детей Реджинальда Харгривза, у которой нет явных сверхъестественных способностей. Но так ли это?

9.jpg

Неожиданно славный тайм-киллер из десяти серий, Вселенная сериала сказочна и интересна, характеры прописаны неплохо, у всех имеются свои оригинальные особенности, и определенно есть развитие героев. Второстепенные персонажи чрезвычайно занимательны и немало развлекают. Из ключевых игроков выделяются Эйдан Галлахер в роли Номера пятого и Роберт Шиэн в роли Клауса.

Шиэн-то понятно, он сейчас очень заметный (и мой новый любимчик), выразительный, яркий, интересный. А вот Галлахер сразил наповал, актеру 14 лет! И он кладет на лопатки некоторых, не буду уж конкретизировать кого, создает убедительнейший образ кого-то умудренного и немолодого в теле подростка. Браво, Эйдан!

Особого восторга нет, но впечатления довольно приятные, мирок симпатичный, саундтрек, надо сказать, вообще, офигенный, так что не откажусь от второго сезона Шиэн - мрр-мрр-мрр.

2.jpg

Posts from This Journal by “фильм-фильм-фильм” Tag

Comments

i_ty_toje
Mar. 22nd, 2019 01:50 pm (UTC)
Всет-ки семья, так часто и бывает, при всех противоречиях

Profile

romanetto
Разноцветные дни.
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com