Разноцветные дни. (romanetto) wrote,
Разноцветные дни.
romanetto

Categories:

Вечерняя Москва

IMG_9729.jpg

После славной поездки в Сергиев Посад на следующий день ездили погулять в центр, где-то полшестого вышли на Тверской и пошли к Театральной, специально вечером, чтобы полюбоваться на елки и прочие украшения. Очень красиво, продолжительные наши снегопады засыпали елочки снегом, с игрушками и снежными шапками смотрятся они великолепно, но...


... сколько же народу в центре! Я слышала, что много, но не представляла, что СТОЛЬКО. Мы по Тверской-то шли, знаете ли, плотненько и очень медленно, строем, можно сказать, на Манежной столпотворение, там мы наконец купили глинтвейн, до этого попался только безалкогольный пунш (что это за зверь такой вообще?), и спокойно погрелись обжигающе горячим напитком на ступеньках гостиницы "Four Seasons", взирая сверху на колышащуюся внизу толпу. На Красную Площадь вообще не совались, тем более, начали раздаваться обращения: "Уважаемые москвичи и гости столицы. Красная Площадь ПЕРЕПОЛНЕНА! Просьба выбирать для посещения другие достопримечательности", и мы сбежали из центра вообще, на нашу заснеженную окраину к лесу и пруду.

Так что любуемся на елочки, ну а последняя фотография, чисто информационная, дает хотя бы небольшое представление о масштабе бедствия)) Больше в каникулы - никакого центра, а гулять там надо перед НГ, балет был в МАМТе 27 декабря, и я любовалась украшенными Большой Дмитровкой и Тверской, и без толпы.

IMG_9731.jpg

IMG_9727.jpg

IMG_9728.jpg

IMG_9739.jpg

IMG_9736.jpg

IMG_9732.jpg

IMG_9740.jpg

IMG_9741.jpg

IMG_9747.jpg

IMG_9756.jpg

IMG_9759.jpg
Tags: Москва, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments