Разноцветные дни. (romanetto) wrote,
Разноцветные дни.
romanetto

Category:

Ночные игры / Game Night, 2018, реж. Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн

1.jpg

А вот и свеженькая комедия 2018 года!

Семейная пара Макс (Джейсон Бейтман) и Эни (Рэйчел МакАдамс) очень любит играть во всевозможные развлекательные игры с друзьями типа шарад, квестов, угадывания слов, настольных игр. Каждую неделю они устраивают встречи в своем доме, которые так и называются "ночные игры", и весело и интересно проводят время. Но очередная ночь обещает быть чем-то из ряда вон выходящим, поскольку квест организует брат Макса Брукс (Кайл Чандлер), а он на порядок успешнее, ярче и увереннее Макса. Однако, кое-что пошло не так..


Очень понравилось, что в историю каждой из трех играющих пар добавлена личная линия, у Макса с Эни более или менее серьезная про проблемы с деторождением, еще у одной покомичнее про ревность, а третья пара и не совсем пара, парень - ловелас и все время приходит с новой девчонкой, все его пассии глуповаты, но на сей раз он находит интеллектуалку, все это довольно мило обыгрывается, а еще есть сосед-полицейский (с чудесным песиком), который очень хочет играть, но его не берут, что породит свою комичную линию.

Не скажу, что это комедия на века, но следить за перипетиями героев чрезвычайно увлекательно, для меня ну очень неожиданными были сюжетные разгадки, повороты сюжета непредсказуемы и динамичны, и Рэйчел МакАдамс здесь хороша необыкновенно!

4.jpg

3.jpg

1.png
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe

Posts from This Journal “фильм-фильм-фильм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments