?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А кто угадает фильмы, показанные в этом видео, а? Для кинофила раз плюнуть, конечно но я их давненько уж смотрела, поэтому реально минут пять тупила.



Как-то ревную немного к "In The Death Car", она все ж для "Arisona Dream"! Но видеоматериал лег идеально, правда?


А вот еще загадка и прекрасное танго, две пары:



Это не могу понять, откуда? Феерично!



И просто бонус. Потанцуем? У-ля-ля))



P.S. Надо статью сдавать, а хочется написать про кино, болтать о кино, да и смотреть кино. Или танцевать))

Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Ashes to ashes, dust to dust. No you can't amuse me, so leave you must

    Мм, какая красивая пара, моя любимая Скарлетт Йоханссон и Мэттью МакКонахи в дольчах&габбанах ;) Музыка напоминает кое-что.. не это ли:

  • There's no freedom without no key

    Я напишу попозже о фильме "Порочные игры" (Stoker), а сейчас скажу лишь, что саундтрек чертовски хорош! Keep on laughin', I'm just free :) И…

  • Какой перевод лучше?

    Жак Превер написал на французском: Le gardien du phare aime trop les oiseaux Des oiseaux par milliers volent vers les feux Par milliers ils tombent…

  • Флешмоб "Позитив на букву N"

    Один из моих самых музыкальных френдов discoman выдал мне букву " N" для участия во флешмобе - надо выложить песню, которая…

  • Lhasa De Sela

    Даша напомнила о Lhasa De Sela, завидую тем, кто ее не слушал ) Все подряд можно, страстный волнующий голос, чувственная мелодия в каждой песне. "Не…

Comments

(Deleted comment)
romanetto
Apr. 22nd, 2018 06:10 pm (UTC)
Бель эпох и не только во Франции, ага, было такое время, не скажу, что мне нравится идеология, которая лежит под всей этой красотой, но визуально приятно и забавно, и интересный экскурс в то время ;)

О, я танцевала всегда, и, кстати, начала заниматься танцами уже после института. Мечту надо реализовать, я думаю, у тебя есть все шансы с твоей прекрасной физической формой. Фитнес мне был скучен ужасно, а танцы - это кардио ж)
(Deleted comment)
romanetto
Apr. 23rd, 2018 09:27 am (UTC)
Нееет, я одиночка)) Я занималась довольно сильно классической хореографией, вот прям серьезно все, в студиях, у станка и на середине)) Ну и так-то -- джаз-модерн, латина-соло, стрип-пластика.

Сейчас мне удобно вот на зумбу ходить, это уже не в студии, а в фитнесе, впрочем, латиной-соло и стрипом я тоже в фитнесе занималась :) Но я сдуру прервала вообще все занятия, когда из офиса ушла, два года ничем не занималась, чего-то рыпалась дома делать, но нерегулярно, потом возобновила в виде этой зумбы, уже лишний вес набрала, и тут меня вообще накрыло со спиной, месяца два лечилась, на массаж пошла. Кароч, вот вернулись из отпуска, снова иду на зумбу завтра, а еще справку взяла, в бассейн с мая. Надо сбросить кг-шки, может, и из-за них спина разболелась. Движение - жизнь))
(Deleted comment)
romanetto
Apr. 24th, 2018 07:47 am (UTC)
Стрип там очень динамичный был, такое вжух-вжух чуть ли не с кувырками местами, конечно, но в целом это было то же кардио по сути, а не растяжка)))

Profile

romanetto
Разноцветные дни.
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com