Разноцветные дни. (romanetto) wrote,
Разноцветные дни.
romanetto

Categories:

100 любимых персонажей кино. Часть 2

Хм, в этой десятке очень много женских персонажей! Но ничего не поделаешь, так уж получалось у сценаристов и режиссеров, с интересом создававших женские образы на экране. А так - довольно попсово, я думаю, все легко вспомнят этих персонажей.

90. Малифисента. Малифисента

90.jpg

Персонаж очень понравился визуально. Может быть, Анджелину Джоли стоило бы отметить в "Ларе Крофт", но у Малифисенты потрясающий пронзительный взгляд завораживающих глаз Джоли, сказка-то не самая выдающаяся, но Малифисента и Анджелина придают особый шарм фильму.


89. Тило. Принцесса специй

89.jpg

Что-то потрясающее вообще. Айшвария Рай получила титул Мисс Мира, она очень красива, но не только. Персонаж получился изумительно добрым и светлым без приторности. Фильм вообще завораживает, атмосфера лавки специй волшебна, а прелестная девушка в индийском сари наделена магическими способностями, это бытовая магия, помогающая людям. Огромные глаза Тило, принцессы специй, прекрасны.

88. Артюр Рембо. Полное затмение

88.jpg

Юный Рембо - маленький бесенок, образ очень хулиганский. Характер Рембо, как исторического персонажа, чрезвычайно сложный, и это интереснейшее воплощение на экране. Он обаятелен и жесток, бесшабашен и искренен, талантлив и самонадеян. Ди Каприо был 21 год, когда он сыграл Артюра Рембо, одна из первых его работ, и она очень впечатляет.

87. Гамлет. Гамлет

87.jpg

Речь о "Гамлете" 1996 года, и Гамлета играет Кеннет Брана (и режиссер, кстати, тоже он). И так он меня зацепил! Тот случай, когда, казалось бы, что можно выжать из Гамлета? Но Брана играет так отреченно, с таким погружением, вдохновенно, что его Гамлет великолепен.

86. Ларита. Легкое поведение

Персонаж неотделим от актрисы Джессики Бил. Она - воплощение женственности, над образом великолепно потрудились визажисты и костюмеры. Элегантная, грациозная, своенравная. Изюминка фильма - танго с Колином Фертом.



85. Пиппа Ли. Частная жизнь Пиппы Ли

85.jpg

Почему-то очень захотелось отметить персонажа Робин Райт. Вроде ничего особенного, а вот поди ж ты, Пиппа Ли такая трогательная и убедительная, и ей по сюжету 50 лет, но это один из образов, убедительно показывающий, что во многих есть их внутренний ребенок и в 50 лет, и дальше.

84. Пингвин. Бэтмен возвращается

84.jpg

Самые удивительные персонажи получаются все-таки в фантастических фильмах) Персонаж крайне эксцентричный, а ДеВито сыграл его гениально.

83. Сагарина. Восемь с половиной

Персонаж потрясающий, это маленькая эпизодическая роль, но как же гениален режиссер, который умеет создавать таких незабываемых персонажей из ничего.



82. Тина. Маска

82.jpg

Фильм вообще чрезвычайно хорош, даже собачку хочется выделить в качестве запоминающегося и яркого персонажа. Но отмечу Тину. Девушка-мечта, красивая, добрая и изящная. Одна из самых запоминающихся ролей Кэмерон Диаз.

81. Эвелин. Мумия

81.jpg

И опять "Мумия", на сей раз персонаж Рэйчел Вайс. Эвелин красива и энергична, бесстрашна и романтична) Почти стих! Но персонаж и правда чрезвычайно обаятелен.


100 любимых персонажей кино. Часть 1
Tags: 100 любимых персонажей кино, фильм-фильм-фильм
Subscribe

Posts from This Journal “100 любимых персонажей кино” Tag

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 10

    №10. Фредерик Тривес. Человек-слон Молодой доктор в исполнении Хопкинса, принявший деятельное участие в судьбе человека, с которым обращались,…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 9

    20. Элиа. Укрощение строптивого Грубый и неотесанный фермер покоряет своей строптивостью, рубкой дров и танцем в бочке с виноградом.…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 8

    №30. Суини Тодд. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Джонни Депп тут, наверное, страшен, как никогда, персонаж демонический, ужасный и…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 7

    №40. Фестер. Семейка Адамс Замечательная комедия (вернее, комедии), в которой хочется выделить очень яркий персонаж - брата главы семейства,…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 6

    50. Сатана. Константин: Повелитель тьмы Один из очень ярких злодеев кинематографа в исполнении Питера Стормара. Я в целом очень высоко ценю этот…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 5

    60. Ода Мэй Браун. Привидение Вупи Голдберг великолепно сыграла медиума или экстрасенса, это уморительно смешной и добрый персонаж, выполняющий…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 4

    70. Марлон. Я люблю тебя до смерти Мне всегда очень нравился Киану Ривз в тех ролях, которые ему к лицу, так сказать, ибо, есть мнение, что он,…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 3

    В этой подборке аж три ребенка и один большой ребенок - Моцарт. Фильмы все довольно-таки старые, хотя некоторые из них я посмотрела только этим…

  • 100 любимых персонажей кино. Часть 1

    Идею я увидела у замечательного mr_henry_m вот здесь. Я отобрала 100 интересных для меня персонажей кино с огромным удовольствием.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments