?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хм, в этой десятке очень много женских персонажей! Но ничего не поделаешь, так уж получалось у сценаристов и режиссеров, с интересом создававших женские образы на экране. А так - довольно попсово, я думаю, все легко вспомнят этих персонажей.

90. Малифисента. Малифисента

90.jpg

Персонаж очень понравился визуально. Может быть, Анджелину Джоли стоило бы отметить в "Ларе Крофт", но у Малифисенты потрясающий пронзительный взгляд завораживающих глаз Джоли, сказка-то не самая выдающаяся, но Малифисента и Анджелина придают особый шарм фильму.


89. Тило. Принцесса специй

89.jpg

Что-то потрясающее вообще. Айшвария Рай получила титул Мисс Мира, она очень красива, но не только. Персонаж получился изумительно добрым и светлым без приторности. Фильм вообще завораживает, атмосфера лавки специй волшебна, а прелестная девушка в индийском сари наделена магическими способностями, это бытовая магия, помогающая людям. Огромные глаза Тило, принцессы специй, прекрасны.

88. Артюр Рембо. Полное затмение

88.jpg

Юный Рембо - маленький бесенок, образ очень хулиганский. Характер Рембо, как исторического персонажа, чрезвычайно сложный, и это интереснейшее воплощение на экране. Он обаятелен и жесток, бесшабашен и искренен, талантлив и самонадеян. Ди Каприо был 21 год, когда он сыграл Артюра Рембо, одна из первых его работ, и она очень впечатляет.

87. Гамлет. Гамлет

87.jpg

Речь о "Гамлете" 1996 года, и Гамлета играет Кеннет Брана (и режиссер, кстати, тоже он). И так он меня зацепил! Тот случай, когда, казалось бы, что можно выжать из Гамлета? Но Брана играет так отреченно, с таким погружением, вдохновенно, что его Гамлет великолепен.

86. Ларита. Легкое поведение

Персонаж неотделим от актрисы Джессики Бил. Она - воплощение женственности, над образом великолепно потрудились визажисты и костюмеры. Элегантная, грациозная, своенравная. Изюминка фильма - танго с Колином Фертом.



85. Пиппа Ли. Частная жизнь Пиппы Ли

85.jpg

Почему-то очень захотелось отметить персонажа Робин Райт. Вроде ничего особенного, а вот поди ж ты, Пиппа Ли такая трогательная и убедительная, и ей по сюжету 50 лет, но это один из образов, убедительно показывающий, что во многих есть их внутренний ребенок и в 50 лет, и дальше.

84. Пингвин. Бэтмен возвращается

84.jpg

Самые удивительные персонажи получаются все-таки в фантастических фильмах) Персонаж крайне эксцентричный, а ДеВито сыграл его гениально.

83. Сагарина. Восемь с половиной

Персонаж потрясающий, это маленькая эпизодическая роль, но как же гениален режиссер, который умеет создавать таких незабываемых персонажей из ничего.



82. Тина. Маска

82.jpg

Фильм вообще чрезвычайно хорош, даже собачку хочется выделить в качестве запоминающегося и яркого персонажа. Но отмечу Тину. Девушка-мечта, красивая, добрая и изящная. Одна из самых запоминающихся ролей Кэмерон Диаз.

81. Эвелин. Мумия

81.jpg

И опять "Мумия", на сей раз персонаж Рэйчел Вайс. Эвелин красива и энергична, бесстрашна и романтична) Почти стих! Но персонаж и правда чрезвычайно обаятелен.


100 любимых персонажей кино. Часть 1

Posts from This Journal by “100 любимых персонажей кино” Tag

Comments

romanetto
Dec. 15th, 2017 07:10 pm (UTC)
Хех, загадочно выразилась, чем-то понравился субъективно, но чем именно, не могу объяснить!)
pol_ned
Dec. 15th, 2017 07:13 pm (UTC)
ха), ну ладно

Profile

romanetto
Разноцветные дни.
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com