Разноцветные дни. (romanetto) wrote,
Разноцветные дни.
romanetto

Зона отчуждения, ложь, Годар и инцест

Ночью, видимо, какой-то Ангел Синематографа вдохновил кинофилов создать великолепные тексты, потому что только в моей ленте их целых четыре, читайте и наслаждайтесь:

"Чернобыль: зона отчуждения", 2 сезон
Ну вот мы и дождались продолжения единственного вменяемого отечественного молодёжного сериала. В конце первого сезона главный герой ПРОВАЛИВАЕТСЯ в альтернативную реальность, где СССР продолжает успешно существовать.


Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017, мини-сериал) Жан-Марк Валле
В маленьком американском городишке на благотворительном баллу происходит убийство, но вся суть нового проекта HBO заключается в том, что имя жертвы и личность преступника от зрителя утаиваются вплоть до самого финала.


О трех фильмах Годара
Решил приобщиться к творчеству Годара эпохи «Новой волны», посмотрел фильмы «На последнем дыхании» (1960), «Презрение» (1963) и «Китаянку» (1967), выбранные достаточно произвольно, по хронологическому принципу — как бы последовательно обрамляющие начало Nouvelle Vague, ее вырождение и окончательное угасание.


10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ОБ ИНЦЕСТЕ ИЛИ ВОРУЮТ
Мало того, что статью украли 209 порнографических сайтов, так еще и на и какой-то ловкий пройдоха взял и зачитал мою же статью на youtube. Собрал 95 тысяч просмотров.


Срочно хочется посмотреть "Чернобыль", 2 сезон)) Саундтрек чумовой:
Tags: фильм-фильм-фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments